Прямоугольный колпак для столба

"Орион 42х29"

    Прямоугольный колпак для столба "Орион 42х29"предназначен для его монтажа на верхний торец заборного столба, который имеет не квадратную, а прямоугольную форму. Он обладает гладкой поверхностью под пирамиду и придаёт забору окончательную завершённость. Идеально этот колпак для столба подходит для наборных колонн "Каламит", имеющиеся в ассортименте нашей компании. Кроме того, бетонный прямоугольный колпак в форме пирамиды защищает забор от губительного воздействия окружающей среды. Прямоугольные колпаки для столбов обычно изготавливаются в одноцветном исполнении, без имитации мрамора, хотя такой вариант тоже возможен. Гладкая поверхность бетонных колпаков за счёт применения специальных добавок в бетон минимизирует их водопоглощение и увеличивает морозоустойчивость всего изделия в целом. Так же возможно глянцевое покрытие бетонных колпаков специальной пропиткой, или лаком по камню. Минимальный размер колонны, на которую рассчитано предлагаемое накрытие для столба составляет 13х26см.

Бетонная крышка для столба
0636M001C     200 грн./шт.
Бетонная крышка для столба
0636А204C    250 грн./шт.

    Изготовление и продажа прямоугольных колпаков под пирамиду из декоративного бетона - одно из основных направлений нашей деятельности, так как такие изделия обладают длительным сроком службы, неприхотливостью в эксплуатации, симпатичны внешне и доступны по низкой стоимости.


   Другие предложения по данной группе товаров:

Крышки для заборов  

   Возможные цветовые схемы прямоугольных колпаков для столбов:
Цвет изделий из бетона


Возможны и другие цвета по индивидуальному заказу. Стоимость прямоугольных колпаков для столбов в этом случае просчитывается индивидуально.



© 2009 - 2021 Бетонный прямоугольный колпак для столба можно купить, или заказать по приемлемым ценам со склада нашей компании в Николаеве. (050) 678-01-17    (0512) 71-29-63